Fecha de llegada
Fecha de salida
Personas
Habitaciones
Desde € 71
La tarifa más baja de las últimas 48 horas.
¡Buscamos en todas las mejores webs de viajes para encontrar el precio más bajo!
Wiltz
29 evaluaciones
Evaluaciones Wiltz
¿Tienes curiosidad por saber como otros han opinado sobre sus vacaciones en Wiltz? Averigua en esta página las valoraciones de otros viajeros sobre Wiltz. ¿Has estado de vacaciones en Wiltz? Entonces añade tu propia valoración.
Wiltz ha obtenido 6,8 sobre 10, basado en 29 evaluaciones
¿Tienes curiosidad en saber lo que otros viajeros han opinado sobre sus vacaciones en Wiltz? Aquí puedes ver las valoraciones de otros viajeros sobre Wiltz. ¿Has estado de vacaciones en Wiltz? Entonces añade aquí tu propia valoración. Aquí puedese encontrar opiniones de 1 Camping y 5 Hoteles en Wiltz. En Zoover encuentras además 39 Fotos de vacaciones de Wiltz. En esta página puedes ver todos los alojamientos en Wiltz. También puedes ver otros alojamientos en Luxemburgo. Ver todas las posibilidades de pernoctar en Diekirch.
Un momento por favor ..
Lamentablemente no hay de momento evaluaciones en español para el destino Wiltz. Pero puedes dejar tu evaluación para el destino Wiltz .

¿Has estado en este destino?

Tamaño de letra: A A A

29 evaluaciones para Wiltz

29 evaluaciones
3,9
6,5
8,3
6,4
Mostrar puntuación y valoraciones de:
Con mi pareja, Jun 2013
"Triestige plaats"
Guy Roels
1,0
11/06/2013 weinig te zien behalve biermuseum en kasteel.
Horeca zeer pover

Amigos, 2013
"Scoutingstad"
Linda
8,0
15/04/2013 Het dorpje ligt in het dal en deels tegen de berg. Vlakbij het spoor vindt je een zeer internationaal bekend scoutingcentrum.

Con mi pareja, Nov 2012
"Intéressant"
MYRIAM
7,0
15/01/2013 Nous avons visité le château et les expositions.

Los mejores precios y ofertas de última hora para Wiltz en:

Con mi pareja, Sep 2012
"Leuk stadje voor een dagje"
Leo
7,0
23/09/2012 Wiltz is een typisch Luxemburgs plaatsje in de Ardennen. Leuk om eens door heen te lopen maar houdt rekening met steile hellingen en stevige klimmen. Niet echt geschikt als je in een rolstoel zit of wilt fietsen.

Con mi pareja, Sep 2012
"Beetje weinig te beleven maar wel mooi"
anne_heijnen
8,0
05/09/2012 Het is mooie omgeving, daarbij Pommerloch altijd open terwijl je in Wiltz pas na 19 uur wat kunt eten. De trein is vlakbij en kost weinig om de stad Luxemburg te bezoeken en meertje was ook super mooi (Lieferange)

Con mi pareja, Ago 2012

"Een rustig dorpje."
Steven
9,0
4,0
05/08/2012 Witlz is een zeer rustig dorpje met prachtige uitzichten. Omgeven door prachtige natuur.
Niet zoveel eet mogelijkheden en je hebt een stevige conditie nodig om er een wandeling te maken.
Ook is het er een beetje dood, geen kat op straat buiten de plaatselijke hangjongeren op het terras van het plaatselijke café.

Con mi pareja, Jul 2012
"Saaie boel, maar mooie omgeving"
Frans notten
10,0
27/07/2012 Voor motortripjes is dit een prachtige omgeving

Con mi pareja, Jun 2012
"Mooi en rustig plaatsje"
Patrick
8,0
19/06/2012 het was er rustig en o zo Luxemburgs. Na 20u was het een verlaten en stil dorp.

Con mi pareja, Jun 2012
"Klein dorp eigenlijk"
Sophie.weets
7,0
06/06/2013 In het dorp zelf is niet veel te beleven,maar je kan er genieten van de rust en de groene omgeving.mooie uitvalbasis naar Bastogne

Enlace de Zoover en tu web

Haz click aquí para todas las opciones de gadgets de Zoover

Encuesta

¿Qué turistas europeos visten mejor?