10,0
De verdad que este camping tiene una ubicación hermosa. Cerca de diversos lugares turísticos. Las instalaciones sanitarias son buenas, sobre las instalaciones infantiles en la parte trasera del camping son muy bonitas. Mi hermana (8 años) estaba casi todo el día ocupada con el equipo de animación, le pareció maravilloso a ella. Se organizaba mucho para ella y el equipo era muy entusiasta. Un lugar para acampar amplio y una bolera en la esquina, ideal. ¡¡Seguro que este verano vamos a volver a ir!!
Apropiado para niños
10,0
Un camping muy divertido. Un entorno bonito y muchos lugares turísticos divertidos en la cercanía. Mi hermana (8 años) estaba casi todo el día con el equipo de animación. Esta gente era muy entusiasta y se organizaba mucho para los jóvenes. ¡La bolera en la esquina también era súper! Sobre todo, las instalaciones sanitarias infantiles en la parte trasera del camping tenían una decoración muy bonita, ¡¡súper!! ¡¡Seguro que vamos a volver este verano!!
Apropiado para niños
10,0
¡El verano pasado tuvimos unas vacaciones estupendas en este súper camping con la familia! ¡A pesar del tiempo de verano mediocre, lo hemos pasado muy bien! ¡Sobre todo, nuestros hijos lo han pasado muy bien y desde luego, eso es lo más importante! ¡La animación estaba bien organizada, hay instalaciones sanitarias infantiles muy divertidas y también mis grandes cumplidos para el equipo de recepción amigable y servicial! ¡Seguro que vamos a volver alguna vez, muy recomendable!
8,0
¡Recién en abril estuve un fin de semana en este camping y fue súper! Un equipo de animación divertido, gente muy entusiasta y muy servicial. Los edificios de las instalaciones sanitarias se ven muy bien y el camping también se encuentra en buen estado. ¡Sobre todo, la discoteca infantil era un gran éxito, para todas las edades! ¡Este camping es muy recomendable!
8,0
Un camping muy divertido con un equipo de animación fantástico. Tenemos 2 hijos pero durante las vacaciones en Luxemburgo casi no los hemos visto. El equipo de animación tiene un programa muy completo, entonces los niños siempre tienen algo para hacer. Gente muy amigable. Las instalaciones sanitarias también eran positivas, un edificio sanitario a nuevo justo al lado de nosotros con una decoración impresionante (¡sobre todo para los niños!). ¡En el entorno del camping hay muchísimo para hacer (muchos lugares turísticos en la cercanía) y hay un gran embalse cerca! ¡La discoteca también era divertida para todas las edades! ¡En suma, unas súper vacaciones, vamos a ir nuevamente!