Apartamento Casanova di Pescille*** San Gimignano Precios | Comentarios y Opiniones Apartamento Casanova di Pescille***

Evaluaciones Apartamento Casanova di Pescille***

Apartamento Casanova di Pescille*** San Gimignano
11 evaluaciones

Evaluaciones Apartamento Casanova di Pescille***

Loc. Pescille, 53037, San Gimignano
Apartamento Casanova di Pescille ha obtenido 8,9 sobre 10, basado en 11 evaluaciones
Bienvenido a Zoover, el portal independiente de comentarios de vacaciones. Aquí puedes encontrar las opiniones actuales sobre Apartamento Casanova di Pescille*** y otros datos útiles para tus vacaciones en San Gimignano. Además puedes encontrar 30 Fotos de vacaciones de Apartamento Casanova di Pescille*** en Zoover. ¿Todavía te estás orientando? Compara todos los alojamientos en Italia. Comprueba todas las posibilidades para pernoctar en Toscana. Compara Apartamento Casanova di Pescille*** con otros alojamientos en San Gimignano.
Un momento por favor ..
Tamaño de letra: A A A

3 evaluaciones para Casanova di Pescille***

11 evaluaciones
8,7
Mostrar puntuación y valoraciones de:
Amigos
Barbara
7,0
10,0
9,0
10/09/2007 No puedo más que compartir lo que dice Marieke. Estuvimos allí del 25 al 28 de agosto de 2007.Quiero añadir que San Gimignano no está muy cerca. No es fácil aparcar el coche ni barato. Los insectos eran una desventaja (debe ser por la época del año), por los mosquitos que te pican durante el día. Robrtto tiene mucha confianza en sus huéspedes. El bar es de autoservicio y está abierto indefinidamente. Excepto el desayuno, no hay la posibilidad de comer y cenar. Mi comentario final es muy positivo.

desconocido
Marieke
9,0
21/08/2007 Fantásticamente bonita granja reacondicionada. Las habitaciones están amobladas auténticamente. Cuarto de baño nuevo. Roberto, el dueño, es amigable. Hay unas terrazas y una piscina grande. El desayuno está bien. Hay un bar de autoservicio en el jardín.

Con mi pareja, May 2007
Lia
8,0
27/05/2008 Hace un año que estuvimos en este sitio turístico. Es un buen punto de partida para salir a Sienna, Florence y Volterra. Roberto sabe preparar unos cruasanes muy sabrosos por la mañana para que descanse desayunando. En fin nosotros volveremos a ir definitivamente.

Enlace de Zoover en tu web

Haz click aquí para todas las opciones de gadgets de Zoover

Encuesta

¿Qué país sirve la mejor comida?

¿Es Ud. el propietario?

Zoover ofrece diferentes opciones y posibilidades para el propietario del alojamiento.Haz click aquí para más información