7,0
18/08/2011
Después de haber estado 11 veces en Piani, miras otra cosa, pero qué camping y ubicación pueden superar esto, no lo tengo claro. ¡Si creo que los propietarios y empleados de Piani deben de ser más conscientes que deben su existencia a los visitantes! Durante la temporada alta con frecuencia son indeferentes y irritados. Pero si tienes una queja o un problema si intentan ayudarte. Hemos tenido una conversación con la dirección sobre la actitud de algunos vigilantes, de uno en concreto, que actuaba de forma muy intimidante (para los mayores) y a veces a los niños les daba hasta miedo. Después de 2 días este vigilante ya no trabajaba en el camping. Y ahora lo positivo, buena comida en el restaurante, buen ambiente en el camping, buenas fiestas en la playa, alquiler de barcos, diversión, Lazise y Bardolino bonito y buen ambiente!! En fin lo que haremos en 2012.
7,0
26/08/2007
Este año fuimos nuevamente a Piani, y nuevamente fue lo máximo, la playa no es mucho, el camping quiere mejorarla, pero el ayuntamiento no quiere. No es necesario dejar la toalla en la piscina porque hay suficientes poltronas. Puesdes comer bien en el camping. hay suficiente que hacer para jóvenes y viejos.
Apropiado para niños
07/09/2007
Hemos tenido otra vez unas vacaciones extraordinarias Mucho espacio para la caravana y 2 tiendas, céntrico cerca de las piscinas, el lago de Garda y el comercio. Trinar es un poco exagerado en la piscina. Sí a las 10 corren papás y mamás con mucha urgencia hacia las poltronas y los chicos se saltan la cerca. Pero se fijan bien en toallas que estén media hora, viene el vigilante y las retira.Siempre la misma gente en los mismos lugares y poltronas, tienen de 4 hasta 8 poltronas ocupadas y a eso de la 1 regresan las mamás con sus hijos a la caravana y los papás cuidan que nadie más las ocupe, mientras el resto regresa dspués de la siesta a ocupar su sitio de nuevo. Una pena que la pila de mi cámara estuviera vacía, sino ya estarían en Youtube. Nosotros íbamos al lago. los sanitarios super limpios.
9,0
02/06/2008
¡Nosotros fuimos cinco años seguidos a este camping! ¡De verdad que es estupendo, también si aún no tengas hijos! La animación es súper igual como las piscinas. Lasize es una ciudad maravillosa. Este año no vamos a ir, desgraciadamente, ya que nuestra hija solamente tiene 4 meses. Ya que puede haber mucho calor y con un peque así no es agradable. Vamos a extrañar enormemente el camping este año, pero si podemos, vamos a volver el año que viene. ¡¡Es muy recomendable, al borde del lago de Garda no hay mejores campings!!
Apropiado para niños
26/08/2007
En este verano de 2007 fuimos a Piani di Clodia por 3ra vez y hemos disfrutado mucho de nuestras vacaciones, otra vez top, sólo lástima por la plaaya, pero por lo demás lo recomiendo. Muchos holandeses.