1,0
27/06/2012
el camping les viviers en Claouey, fué una auténtica estafa, fuimos directamente allí con la autocaravana, le pedimos parcela con luz, agua y a la playa, nos dijo que sí , nos hizo pagar de antemano, y cuando encontramos la parcala a parte de que el camping no nos gustaba tal como íbamos viendo. cuando llegamos a la parcela no había luz, ni agua, y solo eran marismas, volvimos para decir, que nos queríamos ir y que nos anulara la visa pues dijo que no que igual con cheque....Todo mentira, nos sentimos estafados y jamás iremos a un camping airotel, porque hemos escrito a la dirección y ni siquiera contestan. Enfín no vayais allí, se aprovechan de que en la zona de cap feret no hay nada, nada honrados y sobre todo el señor FRANCOIS XABIER
1,0
06/08/2007
Estuvimos decepcionados con el camping. Habíamos esperado más de un camping de 4 estrellas. Los lugares de acampar igual como el camping y el estado de las instalaciones sanitarias estaban debajo de nivel. Duchas frías, baños sucios (no hay tapa de inodoro ni papel higiénico) y se limpia poco.
9,0
15/08/2006
Nosotros estuvimos en el camping a mediados de julio. No vimos ratas. Personal muy amigable. Nosotros teníamos una casa móvil a través de homair y estuvimos muy contentos con eso. Las instalaciones sanitarias en el camping estaban muy limpias. Todas las comodidades como mencionadas en el folleto, estaban provistas. La comida es razonable en precio y rica, en suma, nosotros tuvimos unas buenas vacaciones y seguramente que vamos a volver.