Selecciona una de nuestras webs internacionales Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Inicio Destinos Alojamientos Awards Escribe tu comentario Escribe tu comentario Agregar fotos Agregar videos Añadir un alojamiento Añadir un punto de interés Inicio Escribe tu comentario Etiopía Addis Abeba Evaluaciones Addis Abeba Evaluaciones (0) Fotos & videos (10) Alojamientos (13) Pronóstico del tiempo Mapa Consejos (0) Más Pregunta y respuesta (0) 7,5 11 valoraciones Ver todos los comentarios Ver todos los comentarios Encuentra las mejores ofertas Desde $ 90 Encuentra la mejor oferta Ver todas las fotos ¿Tienes curiosidad por saber como otros han opinado sobre sus vacaciones en Addis Abeba? Averigua en esta página las valoraciones de otros viajeros sobre Addis Abeba. ¿Has estado de vacaciones en Addis Abeba? Entonces añade tu propia valoración. Addis Abeba ha obtenido 7,5 sobre 10, basado en 11 evaluaciones más ¿Tienes curiosidad en saber lo que otros viajeros han opinado sobre sus vacaciones en Addis Abeba? Aquí puedes ver las valoraciones de otros viajeros sobre Addis Abeba. ¿Has estado de vacaciones en Addis Abeba? Entonces añade aquí tu propia valoración. Aquí puedese encontrar opiniones de 10 Hoteles, 1 Apart Hotel y 2 Bed and Breakfasts en Addis Abeba. En Zoover encuentras además 10 Fotos de vacaciones de Addis Abeba. En esta página puedes ver todos los alojamientos en Addis Abeba. También puedes ver otros alojamientos en Etiopía. Ver todas las posibilidades de pernoctar en Etiopía. Menos texto 11 evaluaciones en de Addis Abeba 7,5 11 evaluaciones Valoración 7,5 Vida nocturna 7,2 Cultura 8,3 Alrededores 7,8 Ambiente 7,9 Cuidado de la naturaleza 4,7 Idioma: español (0) Todos (11) ------------ holandés (11) Grupo de viaje: Todo (11) ------------ Viaje de negocios (2) Con mi pareja (2) Fam. con jóvenes (1) Amigos (1) Viaje en grupo (2) Viajando sólo (3) Ordenar por: Fecha de visita Fecha de publicación traducir Addis Abeba aankomstplek in Ethiopië.. 7 Henk, 19 noviembre 2013 Vida nocturna - Cultura 7 Alrededores 6 Ambiente 7 Cuidado de la naturaleza 5 Het is een grote, chaotische stad. Veel krottenwijken, maar ook 'n mooie "zakenwijk"met goede restaurants. traducir Het ontdekken waard 7 Violet, 09 julio 2013 Vida nocturna 7 Cultura 8 Alrededores 8 Ambiente 8 Cuidado de la naturaleza - Addis Ababa (en Ethiopië) is zeker het ontdekken waard. Genoeg te zien en te beleven; musea, kerken, Entoto Hill. Net buiten de stad is mooie natuur te vinden zoals Menagesha Forrest en Wenchi Crater Lake. traducir duidelijk een land in ontwikkeling 8 AdiP, 17 agosto 2012 Vida nocturna 8 Cultura 9 Alrededores 8 Ambiente 7 Cuidado de la naturaleza - Wij hebben Addis 6 jaar geleden bezocht en constateren dat er flink wordt geïnvesteerd in de economie en infrastructuur. De mensen koesteren hun cultuur en religie en zijn trots op het feit dat zij het enige afrikaanse land zijn dat nooit zijn gekoloniseerd. traducir Een bijzondere stad met historie 8 Ed Slui, 04 junio 2012 Vida nocturna 8 Cultura 9 Alrededores 9 Ambiente 9 Cuidado de la naturaleza - Uitstekend bestemd voor mensen die de oudheid en geschiedenis willen bewaken. traducir heel drukke stad 8 ale, 07 noviembre 2011 Vida nocturna 6 Cultura 8 Alrededores 8 Ambiente 7 Cuidado de la naturaleza - Een stad waar je verschillende dingen kunt bezoeken. We hebben een rondrit gemaakt en bezoeken gebracht aan het Nationaal Museum en het Ethnografisch Museum. Beide de moeite waard. Ook zijn we naar Entoto geweest voor een bezoek aan het keizerlijk museum en het paleis. De gids raadde af om de markt Mercator te bezoeken. We zijn we alleen langs gereden. traducir Onderschat pareltje van Afrika 7 DUNCAN VANKULER, 19 agosto 2011 Vida nocturna 7 Cultura 9 Alrededores 8 Ambiente 9 Cuidado de la naturaleza - Ethiopie is onderschat als het om vakantieland gaat. het heeft een hele rijke cultuur en hele aardige mensen. Binnenlanden zijn erg mooi en de Nijl ontspringt in ET. Ethiopie is een trots land dat nooit gekoloniseerd is. traducir Verblijf zwaar 5 HENDRICUS DEGROOF, 12 junio 2011 Vida nocturna - Cultura - Alrededores 6 Ambiente 6 Cuidado de la naturaleza - Geen vakantieland, Men is onvoldoende ingesteld op toeristenToeristen zullen zelf het nodige voorwerk moeten doen.Voor de toekomst kan het best een toeristenland worden. Het klimaat is zeer aangenaam traducir Onbestemde stad. Geen echte afrikaanse sfeer 8 ella1956, 21 enero 2010 Vida nocturna - Cultura 7 Alrededores 6 Ambiente 8 Cuidado de la naturaleza - Vier dagen in Addis Abeba met onze zoons, waarvan de jongste (22) uit Ethiopië komt. Excursie naar Entoto Mountain in de dichte mist, wat een bijzondere sfeer gaf. De stad zelf is niet echt bijzonder. De musea wel aardig, maar slecht onderhouden. Het leukste was om gewoon de straat op te gaan. Geen onveilig gevoel gehad. Meskel square is erg leuk met alle sportende jongeren in voetbalshirts van alle wereldclubs. De kerken zijn een bezienswaardigheid op zich. Probeer een kerkdienst bij te wonen. We waren in de gelegenheid de kindertehuizen van onze zoon te bezoeken wat een onuitwisbare indruk op ons heeft gemaakt. traducir Het Afrikaanse Lourdes 9 jo en elke, 10 junio 2009 Vida nocturna 8 Cultura 10 Alrededores 10 Ambiente - Cuidado de la naturaleza - Zeer mooie kerken en zeer vriendelijke mensen. Ze zijn minder agressief dan in het zuiden. traducir Veilige plek 9 mmhuiskes, 20 octubre 2014 Vida nocturna 6 Cultura 8 Alrededores 10 Ambiente 10 Cuidado de la naturaleza 4 Ook als je alleen reist of hier verblijft een zeer prettige stad om alleen te verkennen! 1 2 siguiente Acciones para Addis Abeba Escribe tu comentario Agregar fotos Agregar videos Añadir un alojamiento Añadir un punto de interés Imprimir evaluaciones Información sobre Addis Abeba Tiempo Addis Abeba Mapa Addis Abeba Fotos Addis Abeba Videos Addis Abeba Pregunta y respuesta Addis Abeba Destinos cercanos Adama (Nazareth) Awash Harar Lalibela Bahar Dar/Bahir Dar Irgalem/Yrgalem Jima Enlace de Zoover en tu web Haz click aquí para todas las opciones de gadgets de Zoover