Inicio > Europa > España > Lanzarote > Puerto del Carmen > Apartamento Fariones***

Evaluaciones Fariones***

Tiempo

29  °C

30 julio 2010

8,9
8,4
Puntuación
Agregar evaluación

Bienvenido a Zoover, el portal independiente de comentarios de vacaciones. Aquí puedes encontrar las opiniones actuales sobre Apartamento Fariones*** y otros datos útiles para tus vacaciones en Puerto del Carmen.
  • El tiempo

Fam. con niños , Abr 2009
Que maravilla
Fleur Fleur
10,0
27/04/2009 Acabamos de vovler de unas vacaciones inolvidables en los Fariones.La ubicación es estupenda, cerca del mar y del puerto donde se come de maravilla. Buen desayuno, y hay una cafetería y un supermercado cerca tambíen para por el día. Los apartamentos son grandes, y la terraza es fantástica. Una pena que el interfono del niño no tueviera alcance hasta la piscina, por lo que tuvimos que pedir otro más cerca y nos quedamos sin la hermosa terraza. Muy buena limpieza, y la elección de que cambien las toallas o no( por el medioambiente).El personal es muy atento y amable, y porque estábamos con el niño pequeño nos permitieron sin costes, quedarnos toda la tarde en el apartamento el día de partida.Hay clientes de todos sitios, de todas las edades, en general son familias.Para los niños hay animaicón por el día y se puede contratar una canguro a través de la recepción.

Con mi pareja, Mar 2009
Muy bonito
a.m. behr a.m. behr
9,0
23/03/2009 La gente vuelve cada año, el ambiente es agradable, el servicio es bueno y son muy atentos.

Fam. con jóvenes, Feb 2009
Fantástico.
Henny van Omme Henny van Omme
9,0
21/02/2009 Nos llvaron el desayuno al apartamento el día que nos íbamos porque salíamos muy temprano y no estaba montado el restaurante. Y de día que llegamos una cesta de frutas y una botella de vino en el salón. Muy bien cuidado, limpieza a diario y toallas limpias.

Los mejores precios y ofertas de última hora para Apartamento Fariones***...

Con mi pareja, Ene 2009
Bueno y bien cuidado.
Hobo Hobo
6,0
7,0
11/02/2009 Se ocupan bien de los deseos del cliente pero también hay que decir que la limpieza ha bajado de nivel, lo mismo que el desayuno, aunque no tanto. Hace ya 14 años que venimos y por algo será. Nos parece estupendo que cada día nos den toallas limpias, y las sábanas también. Y las toallas para la playa son gratis también.

Amigos, Nov 2008
De primera
G. Sneekes G. Sneekes
9,0
29/11/2008 Buena ubicación, sobre la playa y en pleno centro.. Hacen la habitaciópn a diario y cambian las toallas.El desayuno es muy variado y cambian diariamente. El personal es muy agradable y atento. Un sitio estupendo!!

Fam. con niños , Nov 2008
Un hotel estupendo.
Guido Guido
8,0
24/11/2008 Pasamos unas vacaciones estupendas, estuvimos una semana allí y es un sitio fantástico. Las habitaciones son grandes y limpias. El salón del apartamento de tres habitaciones es muy pequeño, pero la gran parte del tiempo estabamos fuera. Nos quedamos en un apartamento sobre la piscina, y con dos niños, uno de 2 y el otro de meses, es ideal. El desayuno es fantástico!!Realmente estupendo. Y la animación para niños es muy creativa, y para los adultos es normalmente música en vivo , muy buen ambiente.No tuvimos ningún tipo de problemas con los vecinos ni con los ingleses. Mucha gente mayor o familias.La piscina es climatizada, pequeña la zona para las tumbonas. Alquilamos un coche dos días , cosa que organizó muy bien el hotel. Hay un par de detalles negativos, pero decir a los que lean ésto que reserven ya mismo!!

Amigos, Nov 2008
Una maravilla.
Ron en Bianca Ron en Bianca
10,0
17/11/2008 Acabamos de volver de lanzarote, donde estuvimos una semana.El complejo de apartamentos nos gustó mucho. Las habitaciones son limpias, el personal agradable, las toallas las cambian todos los días. El desayuno es muy bueno, muy variado. La playa y el paseo marítimo esta en la esquina y el puerto de pescadores está muy cerca. Hay muchos restaurantes buenos y acogedores en la zona, tanto en el paseo como en el puerto. Le recomiendo éste complejo a todos!!

Con mi pareja, Sep 2008
Un sitio de primera.
Bina Bina
9,0
11/11/2008 Unos apartamentos hermosos, limpieza cada día, desayuno fabuloso, hasta cava, para los que gusten. Un sitio estupendo, con un ambiente selecto, donde uno se siente rapidamente en como en casa. Un consejo: Lanzarote es una isla especial y los apartamentos Fariones tambien.A disfrutar.

Con mi pareja, Oct 2008
Buen apartamento.
Esther de Rover Esther de Rover
9,0
27/10/2008 Tod muy limpio y bien cuidado.Hasta me dieron una tarta el día de mi cumpleaños.

desconocido
De primera
anke anke
9,0
25/09/2008 El abril de éste año fuímos con nuestro hijo de año y medio. Los apartamentos son hermosos, en nuestro en planta baja que cada día pasan a limpiar, y hasta lavan los platos. Muy bien situado en el centro del pueblo. El desayuno estaba muy bien, muy variado, el servicio es exelente, sobre todo para nuestro hijo!! Fuimos a nadar cada día al Hotel fariones, la puiscina es estupedna y además allí se puede comer muy bien. No puedo encontrar nada negarivo, lo pasamos muy bien!!

Puntuación
86 evaluaciones
9,1
9,2
8,6
9,0

Mostrar puntuación y valoraciones de:
  Mostrar todo (14)
Amigos (2)

Buscar

El Blog de Zoover

El Blog de Zoover

Mucha información, ideas y consejos para planificar tus vacaciones en Zoover World.

Últimos artículos:

• *Otorgados los premios Zoover awards 2010 a los mejores alojamientos
  • *Barcelona en contra de los bikinis

Visita el Blog >>

Enlace de Zoover en tu web Copiar el enlace de abajo

Haz click aquí para todas las opciones de gadgets de Zoover
Encuesta

¿Qué es lo que más te molesta en los aeropuertos?

¿Es Ud. el propietario?

Zoover ofrece diferentes opciones y posibilidades para el propietario del alojamiento. Haz click aquí para más información