Fecha de llegada
Fecha de salida
Personas
Habitaciones
Desde € 59
La tarifa más baja de las últimas 48 horas.
¡Buscamos en todas las mejores webs de viajes para encontrar el precio más bajo!
Vilanova Park****
396 evaluaciones
Evaluaciones Camping Vilanova Park****
Ctra Arboç, Km 2,5, E-8800, Villanueva y Geltrú
Camping Vilanova Park ha obtenido 7,9 sobre 10, basado en 396 evaluaciones
Bienvenido a Zoover, el portal independiente de comentarios de vacaciones. Aquí puedes encontrar las opiniones actuales sobre Camping Vilanova Park**** y otros datos útiles para tus vacaciones en Villanueva y Geltrú. Además puedes encontrar 156 Fotos de vacaciones de Camping Vilanova Park**** en Zoover. Puedes ver 1 Video de Camping Vilanova Park****. ¿Todavía te estás orientando? Compara todos los alojamientos en España. Comprueba todas las posibilidades para pernoctar en Cataluña (Costa Brava y Costa Dorada). Compara Camping Vilanova Park**** con otros alojamientos en Villanueva y Geltrú.
Un momento por favor ..

8,3
8,6
8,2
8,3
Mostrar puntuación y valoraciones de:
Fam. con niños , 2012
"Fuera como los perros"
Carlos
2,0
4,0
09/01/2012 Estuve hace un tiempo por la zona y hacia tiempo que quería ver el camping para una posible reserva, eran sobre las 4 de la tarde, llegue con los niños y mi mujer a recepción, solo quería visitarlo 15 minutos, mi sorpresa fue que no me dejaron verlo, en recepción después de nose cuantas llamadas su respuesta fue que fuera otro día por la mañana y pagase por persona xx€ y que podía estar todo el día, !!Penoso!!

Fam. con jóvenes, Nov 2011
"Una sugerencia"
loli
10,0
16/11/2011 el camping fantástico, el personal excepcional, Sólo noto a faltar en el supermercado un poco de sensibilidad con el tema de la alimentación sin gluten, disponen de un poco de pan y hoy en día es fácil encontrar marcas habituales, que especifican que son aptas, sin necesidad de acudir a marcas dietéticas que podrían serles un inconveniente a la hora de su caducidad si no se han consumido.Me refiero a galletas, pasta como macarrones, conservas..., Si dispusiéramos de estos productos en el supermercado, les aseguro que nos sería de gran ayuda y a la vez son marcas y productos que se utilizan en todas las casas con y sin este problema. Somos muchos los adultos y niños celiacos, yo creo que sería una hermosa guinda en este gran campiing. Muchas gracias

Fam. con niños , Oct 2011
"Camping perfecto"
vanessa
10,0
03/11/2011 Hemos pasado unos días de octubre en el camping varias familias con niños y ha sido genial. Tuvimos un problema nada más llegar y nos lo solucionaron perfectamente y al momento. El personal de recepción muy atento y los bungalows limpios y amplios. Instalaciones y demás perfecto. Simplemente genial.

"Sitio fantastico"
Christine
9,0
23/08/2011 Después de una semana de vacaciones en un bungalow, recomiendo este camping y más si se tiene niños o adolescentes.
Excelentes instalaciones y servicios, diversión para mayores y pequeños destacando el concierto de jazz en una terraza al lado de la piscina, limpieza impecable y personal encantador.
¡Repetiremos!

"Camping muy recomendable!!"
Puri Luque Expósito
9,0
03/09/2011 Llevo años visitando este camping y puedo decir que és uno de los mejores en los que he estado. Muy buena atención al cliente, instalaciones muy limpias(limpieza continuada),supermercado con precios muy razonables, animación, dos grandes zonas de picinas, incluída la climatizada de la que disfrutar en temporada baja. Lo recomiendo.

Viaje en grupo, Ago 2011
"Buen sitio-a 50 km Barcelona"
oriol
10,0
29/08/2011 Buen camping 1ª, playa a 10 mts en coche, barcelona 45mts coche,port aventura 60 mts en coche.
Restaurante del camping muy bueno,picinas estupendas, mucho arbol, parcelas grandes algunas con agua y desague, entretenimiento ameno, mercado a 10 mts en coche en vilanova, centro comercial 5 mts coche, Hay bungalows se ben muy majos, personal atento, seguridad buena, Hay un Spa y ginasio, picina climatizada interior que esta bien,

Amigos, Ago 2011
"Todo muy bien"
Isabelle (Francia)
9,0
17/08/2011 Era primera vez que iba de camping y la verdad es que repetiré, todo muy limpio, muy practico, muy agradable tanto el sitio como el personal, la animaciones variadas y una mencion especial para las clases de salsa en la teraza frente al mar y la piscina, genial!

Amigos, Ago 2011
"UN 10!!!!"
mireia
10,0
08/09/2011 Soy usuaria habitual del Vilanova Park, por muchas razones....

Esta cerca de casa, algo que no me gusta demasiado pero el camping merece la pena... un camping en un pueblo de costa con la paz y tranquilidad de uno de montaña, donde nos atienden de maravilla, con amplias y comodas parcelas de facil acceso...
Piscinas excepcionales seguras y vigiladas, los niños lo pasan tremendo!!! en ellas o en las pistas de futbol o basquet cerradas para mayor seguridad con la poca circulación de los coches...
Tranquilidad total a partir de las o:00 silencio!!! y el resto del dia tambien muy tranquilo:!!!!

Y muy limpio,,, las calles y los baños !!!!

Gracias a todo el personal del Vilanova Park por hacernos pasar unas jornadas tan agradables!!!!!

Viaje en grupo, Ago 2011
"Sitio genial espero repeetir"
francisco valverde
9,0
07/09/2011 Hola el camping vilanova park en vilanova y la geltru es un camping fantástico, grande pero muy tranquilo, con uunos servicios fantásticos y muy bien cuidados y con una limpieza insuperable.en cuanto alos sevicios de restauracion y animacion muy bvien con unos camareros muy amables

"Camping fantástico"
Jorge (El Maestro)
10,0
04/09/2011 El camping Vilanova Park lo hemos conocido este Verano, y la verdad es que nos ha encantado, buena animación nocturna tanto para los peques como para los adultos, 2 fantásticas piscinas, el spa también está muy bien, limpieza en todo el camping, seguridad, en fin, que volveremos.

Enlace de Zoover en tu web

Haz click aquí para todas las opciones de gadgets de Zoover

Encuesta

¿Qué turistas europeos te resultan más molestos durante tus vacaciones?

¿Es Ud. el propietario?

Zoover ofrece diferentes opciones y posibilidades para los propietarios.Haz click aquí para más información