Inicio > Europa > Escocia > Fort William > Camping Linnhe Lochside holidays

Estado de los sanitarios
8,4
Puntuación
Agregar evaluación

Bienvenido a Zoover, el portal independiente de comentarios de vacaciones. Aquí puedes encontrar las opiniones actuales sobre Camping Linnhe Lochside holidays y otros datos útiles para tus vacaciones en Fort William.
  • El tiempo

nuria belza nuria belza
Valoración
9,0
6,0
11/09/2009 Nosotros cogimos un movil-home que estaba limpia y era espacioso excepto las camas de los niños que eran estrechas,era del tipo silver.perfecto para nosotros (2 adultos y 2 niños).Llegamos tarde y las llaves estaban en recepcion pegadas en la pared con un sobre,pero aunque estaba cerrada la recepcion nos abrieron para atendernos,eso si en ingles porque de castellano nada.Habiamos pagado toallas y no estaban asi que al reclamar nos las dieron igual que sabanas que nos faltaban.La tienda tipica de camping para urgencias pero en corpach hay un super fantastico a pie de carretera.La zona infantil muy cuidada pero para muy peques.LA VISTA PRECIOSA,muy tranquilo.La lavanderia correcta pero en ingles,lavadora..centrifuradora(gratis) y secadora.La ubicacion perfecta para excursiones (las carreteras escocesas muy malas comparado con españa,asi que paciencia y a poca velocidad).Salimos contentos de todo en general y eran muy amables.

Puntuación
15 evaluaciones
9,0
6,0

Mostrar puntuación y valoraciones de:
  Mostrar todo (1)
Fam. con niños (1)

Buscar

El Blog de Zoover

El Blog de Zoover

Mucha información, ideas y consejos para planificar tus vacaciones en Zoover World.

Últimos artículos:

• *Otorgados los premios Zoover awards 2010 a los mejores alojamientos
  • *Barcelona en contra de los bikinis

Visita el Blog >>

Enlace de Zoover en tu web Copiar el enlace de abajo

Haz click aquí para todas las opciones de gadgets de Zoover
Encuesta

¿Qué es lo que más te molesta en los aeropuertos?

¿Es Ud. el propietario?

Zoover ofrece diferentes opciones y posibilidades para el propietario del alojamiento. Haz click aquí para más información