Apropiado para niños
10,0
10,0
27/05/2008
Hace 11 años que vengo a éste camping y me parece fabuloso! El personal es estupendo, está cerca de Porec, pero donde también uno puede relajarse y descansar a placer.
7,0
24/05/2008
Durante las vacaciones de mayo pasamos dos semanas en una casa allí, y disfrutamos mucho!! Pretemporada, muy tranquilo, y muchas familias con niños pequeños. Muy bien situado, sobre la bahía, buena piscina, aunque quizá para venir en verano se haga un pelín pequeña.Dos restaurantes abiertos y un supermercado.El personal es amable.Se puede comer por 10€, me pregunto como será en verano éso, ya que volveremos pero en nuestra caravana, a pasar 3 semanas!! Eramos 4, los chicos de 15 y 17 años no hicieron mucho, solamente piscina y la playa( la playa!!) Bonitos sitios cerca, un recorrido en barca desde Porec ( con almuerzo incluído.
9,0
15/05/2008
Un camping grande, ideal para ir antes o después de tamporada.En pleno verano creo que habría demasiada gente para el tamaño de los restaurantes y la piscina. Muy agradable, buena gente. Hay mucha diferencia de distancia hasta la playa según la parcela ( hasta 147 hay que cruzar nates de llegar) Hay un ruido monótono del otro lado de la bahía, pero solamente de 7 de la mañana a 7 de la tarde. P.S.: En Fazana se estaba un poco mejor, pero ya te vas un poco más abajo y es más complicado salir a recorrer Novigrad, Groszjan o Buije