Inicio > Aviso legal

Aviso legal

Sobre zoover.es, Generalidades.

Éstas instrucciones son las aceptadas en nuestra págian web. www.zoover.es. Ésta página web ha sido creada y es mantenida por Zoover – Kwekerijweg 2c, 3709 JA Zeist, Holanda. El uso de la págian web exige aceptar las condiciones de uso de la misma.

zoover.es ha creado con mucho esfuerzo ésta página web.Errores pueden darse. Zoover.es no es de ningún modo ni en ningún caso puede hacerse responsable de daños y/o prejuicios causados por cualquiera información que los usuarios de la página de zoover.es hayan, sea mediante comentarios, preguntas, respuestas o textos en general, que sean puestos en la web.

El uso de zoover.es en responsabilidad y riesgo del visitante. Cada decisión hasta la reserva del establecimiento/paquete turístico/viaje, la compra de un producto/servicio, la contratación de un seguro o cualquier otro producto o servicio como resultdo de información obtenida de zoover.es en responsabilidad única y exclusiva del usuario.

Propiedad intelectual

Los textos, las imágenes, fotografías, los datos bancarios, los nombres, dominios, marcas y logotipos de ésta página web están protegidos por los derechos de la propiedad intelectual y pertenecen a zoover.es. Está terminantemente prohibido sin el expreso consentimiento de zoover.es el uso de la información ( con la exepción de la información que está en la págian webpara uso general), prohibida la reproducción, cambio,publicación, distribución o envío, la venta o cualquier tipo de actividad que aliene los derechos adquiridos.

Publicidad

zoover.es utiliza publicidad. Éste tipo de publicidad se hace visual cuando nos vuelva a utilizar.El tipo de publicidad es un pequeño archivo que nuestra página web instala en su disco duro. No identificamos a nadie con éste tipo de archivos. Es posible utilizar un filtro en su cuenta de internet que impida que el archivo acceda a su disco duro.

Distribución a terceros.

zoover.es no vende, cambia o alquila ningún dato personal a terceros sin pedir autorización expresa a los usuarios. La información y los datos recibidos se archivan para el estudio del comportamiento en la página. Mediante el estudio se optimaliza la página web.

zoover.es se reserva el deecho de utilizar su comentario en otras páginas propiedad de Zoover.es, como utilizar sus comentarios en páginas que zoover.es tiene parte de la dirección o uso.Se trata del comentario en sí y no de la infromación obtenida de la publicidad.

Enlaces a otras páginas web

Nuestra página web tiene enlaces a páginas web de terceros. Zoover.es no es de ningún modo responsable del contenido de las páginas web enlazadas. El ubicar los enlaces en nuestra página web no implica la aceptación del contenido de las mismas.

Buscar