Selecciona una de nuestras webs internacionales Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Inicio Destinos Alojamientos Awards Escribe tu comentario Escribe tu comentario Agregar fotos Agregar videos Añadir un alojamiento Añadir un punto de interés Inicio Escribe tu comentario Belgica Luxemburgo Gouvy Evaluaciones Gouvy Evaluaciones (0) Fotos & videos (8) Alojamientos (18) Visitar (23) Pronóstico del tiempo Mapa Consejos (0) Más Pregunta y respuesta (0) 8 14 valoraciones Ver todos los comentarios Ver todos los comentarios Encuentra las mejores ofertas Desde € 76 Encuentra la mejor oferta Ver todas las fotos ¿Tienes curiosidad por saber como otros han opinado sobre sus vacaciones en Gouvy? Averigua en esta página las valoraciones de otros viajeros sobre Gouvy. ¿Has estado de vacaciones en Gouvy? Entonces añade tu propia valoración. Gouvy ha obtenido 8,0 sobre 10, basado en 14 evaluaciones más ¿Tienes curiosidad en saber lo que otros viajeros han opinado sobre sus vacaciones en Gouvy? Aquí puedes ver las valoraciones de otros viajeros sobre Gouvy. ¿Has estado de vacaciones en Gouvy? Entonces añade aquí tu propia valoración. Aquí puedese encontrar opiniones de 1 Camping, 13 Casas de vacaciones, 2 Bed and Breakfasts y 2 Chalets en Gouvy. En Zoover encuentras además 8 Fotos de vacaciones de Gouvy. En esta página puedes ver todos los alojamientos en Gouvy. También puedes ver otros alojamientos en Belgica. Ver todas las posibilidades de pernoctar en Luxemburgo. Menos texto 14 evaluaciones en de Gouvy 8 14 evaluaciones Valoración 8 Vida nocturna 6,1 Cultura 7,3 Alrededores 8,5 Ambiente 7,8 Cuidado de la naturaleza 8,8 Idioma: español (0) Todos (14) ------------ holandés (14) alemán (1) inglés (1) italiano (1) Grupo de viaje: Todo (14) ------------ Con mi pareja (4) Familia (1) Fam. con jóvenes (1) Fam. con niños (2) Amigos (1) Viaje en grupo (3) Otro (1) Viajando sólo (1) Ordenar por: Fecha de visita Fecha de publicación traducir Mooie omgeving 8 Saskia, 09 julio 2015 Vida nocturna - Cultura 8 Alrededores 9 Ambiente 8 Cuidado de la naturaleza 9 Geweldige omgeving, winkels op niet al te grote afstand, auto is wel aan te bevelen. traducir Fantastische plek 9 Lucie, 17 octubre 2014 Vida nocturna 10 Cultura 10 Alrededores 10 Ambiente 10 Cuidado de la naturaleza 10 We zijn naar Bastogne geweest niet veraf van Gouvy, hebben goed gegeten in Vielsalm, wat willen we nog meer, en natuurlijk een mooie wanddeling gedaan. traducir zoek je stilte moet je hier zijn.... 6 Ronnie, 16 octubre 2014 Vida nocturna 3 Cultura 6 Alrededores 3 Ambiente 3 Cuidado de la naturaleza 6 wij hebben te voet de omgeving verkent en niets aangetroffen wat leuk was. Een oud cafe, wat winkeltjes niet echt voor de toerist zeg maar. Er zijn wel ATB routes in de buurt. traducir Genieten van rust 8 Ellen, 19 junio 2014 Vida nocturna 6 Cultura 6 Alrededores 9 Ambiente 8 Cuidado de la naturaleza 9 Gouvy is een klein en rustig plaatsje waar je een eenvoudig hapje en drankje kan doen en de noodzakelijke boodschappen. Tevens is er een apotheek en een pinautomaat. Vanaf het station gaat er een trein naar Luxemburg Stad. traducir Toffe plek 9 Sonja, 05 abril 2014 Vida nocturna 9 Cultura 9 Alrededores 9 Ambiente 9 Cuidado de la naturaleza 9 Vanalles te beleven vlakbij Luxemburg-goedkoop winkelen traducir prachtige streek 9 Dewulf Barbara, 29 diciembre 2013 Vida nocturna 4 Cultura 7 Alrededores 10 Ambiente 9 Cuidado de la naturaleza 10 ideaal voor te wandelen of te fietsen traducir Gouvy Cherain zeer kleine plaats 7 Enrico Palmen, 17 octubre 2012 Vida nocturna - Cultura - Alrededores - Ambiente - Cuidado de la naturaleza - We hebben het gebruikt als uitvalsbasis voor dagtripjes, in het dorpje zelf is verder niets te beleven. traducir groot huis huren met muziekgezelschap. 7 Marc, 08 octubre 2012 Vida nocturna - Cultura 5 Alrededores 9 Ambiente - Cuidado de la naturaleza - als jubileumactiviteit zijn we met 20 personen naar Gouvy geweest. We hebben hier een huisje gehuurd. Het plaatsje zelf is zeer klein maar straalt het echte Belgische Ardennen gevoel uit. traducir Uithoek van Belgie 7 MetdeKidsopStap, 14 julio 2012 Vida nocturna 5 Cultura 5 Alrededores 8 Ambiente 8 Cuidado de la naturaleza - Mooie streek, maar Gouvy zelf heeft geen echt centrum om iets te drinken of te eten. Je hebt er dus geen bakker, of je moet van spar-brood houden. Wel enorme bossen. traducir Aardig dorp 8 janni jonkers, 29 junio 2012 Vida nocturna - Cultura - Alrededores 9 Ambiente 9 Cuidado de la naturaleza - Wij kwamen niet voor Gouvy, maar het is een aardig dorp met een bakker, een supermarkt, een boekwinkel en een leuke kledingzaak. Tien minuten rijden en je bent in Luxemburg voor goedkope benzine.. Er zijn in Gouvy een paar leuke restaurantjes. 1 2 siguiente Acciones para Gouvy Escribe tu comentario Agregar fotos Agregar videos Añadir un alojamiento Añadir un punto de interés Imprimir evaluaciones Información sobre Gouvy Tiempo Gouvy Mapa Gouvy Fotos Gouvy Videos Gouvy Pregunta y respuesta Gouvy Destinos cercanos Vielsalm Cierreux Cherain Bovigny Brisy Deiffelt Montleban Enlace de Zoover en tu web Haz click aquí para todas las opciones de gadgets de Zoover