Inicio > Europa > Belgica > Flandes Oriental > Gent > Hotel Novotel Gent Centrum****

Evaluaciones Novotel Gent Centrum****

Puntuación
8,2
57 evaluaciones
Agregar evaluación

Bienvenido a Zoover, el portal independiente de comentarios de vacaciones. Aquí puedes encontrar las opiniones actuales sobre Hotel Novotel Gent Centrum**** y otros datos útiles para tus vacaciones en Gent.

Los mejores precios y ofertas de última hora para Hotel Novotel Gent Centru...

• El tiempo

1 evaluación

Con mi pareja, desconocido lia en cor, 12/04/2008
Valoración
10,0
¡El fin de semana pasado estuvimos en Gante en el hotel Novotel, y solamente puedo decir que fue buenísimo! A las 12 horas ya pudimos hacer el check-in y aparcar el coche debajo del hotel, súper fácil. Se puede ir andando fácilmente hasta el centro, las habitaciones también eran buenas, todo estaba presente, muy buenas camas, un cuarto de baño completo, un minibar por dinero por supuesto, podíamos hacer un café en nuestra habitación, eso sí es gratis y el desayuno era maravilloso. Por tanto, en suma era recomendable.

Buscar

*Nuevo* Blog de Zoover

*Nuevo* Blog de Zoover

Mucha información, consejos y noticias sorprendentes relacionadas con viajes: en Zoover World.

Visita el Blog >>
Enlace de Zoover en tu web Copiar el enlace de abajo

Haz click aquí para todas las opciones de gadgets de Zoover
Encuesta

¿Cuales son los turistas europeos peor vestidos?

¿Es Ud. el propietario?

Zoover ofrece diferentes opciones y posibilidades para el propietario del alojamiento. Haz click aquí para más información