la piscina muy pequeña y aburrida pero para nuestros hijos era divertida! ¡casa muy limpia y bonita! Estuvimos con 4 personas en una casa para 14 personas, así que sitio de sobra, pero no quiero pensar estar aquí con 14 personas porque para eso es demasiado pequeña. nos gustaba estar cerca de las otras casitas, te da la sensación de un camping y está bien para los niños ya que de esta froma pueden jugar con otros niños y les puedes controlar bien desde la terraza. el buffet es muy simple, pero bueno! suficiente que hacer para nuestros pequeños, un pequeño parque de juegos interior, bolos, un gran tobogán, caballitos. En el club infantil organizan muchas cosas para niños a partir de 3 años y con cariñosas monitoras, aunque todas con poca experiencia porque todas estaban de prácticas. pero a los nuestros les encantó. estuvimos una semana y la zona no es muyagradable si vas con niños pequeños, porque tienes que empujar mucho el cochecito! es más para gente que juega mucho al golf, nosotros no jugamos, pero hemos tenido unas buenas vacaciones.