Selecciona una de nuestras webs internacionales Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Inicio Destinos Alojamientos Awards Escribe tu comentario Escribe tu comentario Agregar fotos Agregar videos Añadir un alojamiento Añadir un punto de interés Inicio Escribe tu comentario Alemania Mecklemburgo-Pomerania Occidental Sellin Evaluaciones Sellin Evaluaciones (0) Fotos & videos (101) Alojamientos (28) Visitar (2) Pronóstico del tiempo Mapa Consejos (0) Más Pregunta y respuesta (0) 8,3 20 valoraciones Ver todos los comentarios Ver todos los comentarios Encuentra las mejores ofertas Desde € 33 Encuentra la mejor oferta Ver todas las fotos ¿Tienes curiosidad por saber como otros han opinado sobre sus vacaciones en Sellin? Averigua en esta página las valoraciones de otros viajeros sobre Sellin. ¿Has estado de vacaciones en Sellin? Entonces añade tu propia valoración. Sellin ha obtenido 8,3 sobre 10, basado en 20 evaluaciones más ¿Tienes curiosidad en saber lo que otros viajeros han opinado sobre sus vacaciones en Sellin? Aquí puedes ver las valoraciones de otros viajeros sobre Sellin. ¿Has estado de vacaciones en Sellin? Entonces añade aquí tu propia valoración. Aquí puedese encontrar opiniones de 4 Apartamentos, 17 Hoteles, 3 Casas de vacaciones, 2 Apart Hotels y 2 Pensiones en Sellin. En Zoover encuentras además 99 Fotos de vacaciones de Sellin. Puedes ver 2 Videos de Sellin. En esta página puedes ver todos los alojamientos en Sellin. También puedes ver otros alojamientos en Alemania. Ver todas las posibilidades de pernoctar en Mecklemburgo-Pomerania Occidental. Menos texto Encuentra los mejores precios La mayoría de los visitantes encontraron el mejor precio para Sellin con: 1 Booking Comprobar precio Más proveedores Minimizar 20 evaluaciones en de Sellin 8,3 20 evaluaciones Valoración 8,3 Vida nocturna 5,7 Cultura 7,2 Alrededores 8,4 Playas 8 Ambiente 8,4 Cuidado de la naturaleza 7,6 Idioma: español (0) Todos (20) ------------ holandés (11) alemán (9) danés (1) inglés (1) Grupo de viaje: Todo (20) ------------ Con mi pareja (12) Fam. con jóvenes (2) Fam. con niños (5) Viaje en grupo (1) Ordenar por: Fecha de visita Fecha de publicación traducir Mooie plek op t eiland 8 Erika, 23 agosto 2015 Vida nocturna 2 Cultura 7 Alrededores 8 Playas 9 Ambiente 8 Cuidado de la naturaleza 10 Erg mooie pier, schoon strand. Genoeg eetgelegenheden, weinig avond/nachtleven. Ook geschikt voor kleinere kinderen qua speeltuintjes ef traducir zeker de moeite waard om vaker te bezoeken 9 maurits, 05 agosto 2014 Vida nocturna 7 Cultura 8 Alrededores 8 Playas 8 Ambiente 8 Cuidado de la naturaleza 8 Men moet wel rekening houden met het feit dat de fietspaden niet overal zoals in Nederland zijn traducir Verdreckte Strände 3 FAmilie, 06 junio 2014 Vida nocturna 1 Cultura 3 Alrededores 1 Playas 1 Ambiente 3 Cuidado de la naturaleza 1 Während unseres 1 wöchigen Urlaubs waren die Strände verdreckt und stanken bestialisch. Am Strand liegen war durch die Geruchsbelästigung nicht möglich, baden gehen durch den riesigen Seetang/Algenteppich unmöglich. Die Kurverwaltung behauptete der Strand würde täglich ab 5.00 Uhr gereinigt - komisch nur das sehr spezieller Müll (wie z.B. ein angeschwemmtes sehr markantes Segeltuch) die ganze Zeit an ein und der selben Stelle zwischen den Massen von stinkendem Seetang lag. Wer an die Ostsee möchte sollte das Ostseebad Sellin weiträumig meiden. Encuentra los mejores precios La mayoría de los visitantes encontraron el mejor precio para Sellin con: 1 Booking Comprobar precio Más proveedores Minimizar traducir De tijd stond hier stil, het is rustig en goed 8 A. de Haas, 11 mayo 2014 Vida nocturna 7 Cultura 8 Alrededores 8 Playas 7 Ambiente 8 Cuidado de la naturaleza 8 De bestemming voor een ieder die eens wil kennis maken met een verzorgde omgeving in gerestaureerde, oude , gezellige sfeer traducir Sellin auf Rügen ist eine Reise wert! 9 Heinz Albert, 01 abril 2014 Vida nocturna - Cultura 9 Alrededores 10 Playas 9 Ambiente 10 Cuidado de la naturaleza - Der Baustil der alten Bäderstadtvillen hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen.Ganz zu schweigen von der beeindruckenden Seebrücke, besonders am Abend in beleuchtetem Zustand! traducir Haus Arkona - nur 300 m vom Strand entfernt 10 Schneider, 11 marzo 2014 Vida nocturna 5 Cultura 5 Alrededores 10 Playas 10 Ambiente 10 Cuidado de la naturaleza 10 Sellin besticht durch die historische Wilhelmstraße mit den weißen Bäderstilbauten und der bebauten Seebrücke, die ein beliebtes Fotomotiv ist. Dabei ist es nicht so überlaufen wie das bekannte Ostseebad Binz. Wir lieben es, in Sellin unseren Urlaub zu verleben! traducir Schöner ruhiger Strandort 9 Olaf Jaeckel, 03 octubre 2013 Vida nocturna 4 Cultura 6 Alrededores 10 Playas 10 Ambiente 10 Cuidado de la naturaleza - Nicht so voll wie Binz, nette Restaurants und eine gute Atmosphäre. Guter Ausgangsort für andere Sehenswürdigkeiten auf Rügen. traducir Unsere liebste Stadt auf Rügen 10 Dane Rahlmeyer, 16 septiembre 2013 Vida nocturna 10 Cultura 10 Alrededores 10 Playas 10 Ambiente 10 Cuidado de la naturaleza - Wir haben während unseres Urlaubs einige Städte auf Rügen kennengelernt, aber Sellin, wo auch unser Hotel lag, hat uns am besten gefallen: freundliche Menschen, schicke Straßen, gutes Essen ringsum. traducir Super Kurzurlaub in Sellin 9 Fam.Nazareth, 29 agosto 2013 Vida nocturna 9 Cultura 9 Alrededores 9 Playas 9 Ambiente 9 Cuidado de la naturaleza - In dieses wunderschöne Ostseebad zieht es uns immer wieder.Sellin bietet für jeden etwas, ob Familie mit Kindern oder traducir hervorragender Urlaub im Haus Arkona 8 Christel Reinefeld, 02 septiembre 2013 Vida nocturna - Cultura 8 Alrededores 9 Playas 8 Ambiente 9 Cuidado de la naturaleza - Ich kannte den Ort Sellin schon vom Urlaub vor 30 Jahren.Er hat sich schon sehr verändert und hat sich gut entwickelt.Aber das alte urige ist weg.Schade,aber trotzdem sehr zu empfehlen 1 2 siguiente Acciones para Sellin Escribe tu comentario Agregar fotos Agregar videos Añadir un alojamiento Añadir un punto de interés Imprimir evaluaciones Información sobre Sellin Tiempo Sellin Mapa Sellin Fotos Sellin Videos Sellin Pregunta y respuesta Sellin Destinos cercanos Ostseebad Binz Ostseebad Baabe Prora Thiessow Lauterbach (op Rugen ) Sassnitz Ostseebad Göhren Enlace de Zoover en tu web Haz click aquí para todas las opciones de gadgets de Zoover